Scopri tutte le Novità e gli Eventi del Ristorante Al Resù.
La rivista Orobie ci ha dedicato un articolo nell'uscita di luglio. Un bellissimo servizio che racconta la nostra realtà e coglie nel segno la nostra filosofia. Buona lettura!
Nel corso della 7° edizione della Fiera della Sostenibilità nella Natura Alpina è stato assegnato il premio al miglior orto Alpino alla nostra Nonna Angela. Siamo veramente orgogliosi di proseguire questa tradizione montana.
In occasione del Camunia Green Day di Domenica 18 Giugno 2017, il Ristorante Al Resù è lieto di proporvi un menu appositamente studiato per l'evento: PIATTO UNICO Canederlo ai muschi e formaggi di malga in guazzetto di legni, guancialino di cervo, crema di piselli e salsa al caffè di radici DOLCE Dolce della casa CAFFÈ E BEVANDE Caffè Segafredo Acqua Boario Calice di vino Valcamonica Rosso IGT PREZZO € 18,00
"Il perfetto rapporto qualità – prezzo della cucina di Natale al Resù in Val Camonica" Articolo di Giulia Ubaldi per Scatti di Gusto. http://www.scattidigusto.it/2016/12/07/ristorante-val-camonica-resu-ottimo-lozio/
Al Resù non poteva mancare a “Lombardia Carne 2017” la 128° edizione di una delle più note vetrine dell’allevamento. Una manifestazione che negli anni si è trasformata anche in un evento gastronomico, a cui abbiamo partecipato mettendo in mostra le tradizioni e le innovazioni della cucina del Resù.
La nona Ciaspolada nella Valle di Lozio, in programma Sabato 19 Febbraio 2017, una camminata non competitiva con le Ciaspole di circa 8 Km con un dislivello di 500 metri. Ritrovo alle 14:30 presso il Sagrato della Chiesa di Villa di Lozio e ritorno previsto per le ore 19:30. Iscrizione obbligatoria al costo di € 10,00 presso il Ristorante Al Resù.
Via Armando Diaz 25, Villa di Lozio - Valle Camonica (Brescia)