Menu

La chef Greta Gemmi e la nonna Angela, propongono per il menù del Ristorante Al Resù una cucina che affonda le radici nella tradizione del territorio unita allo studio e alla ricerca sulla trasformazione degli ingredienti, verso un’innovazione costatnte, prestando una particolare cura alla scelta delle materie prime.

Il menù, che cambia in base alla stagionalità, attinge dai prodotti locali, rispettando la tradizione e creando l’innovazione. Trasparenza, professionalità, studio, ricerca, sensibilità e senso critico sono gli ingredienti basilari di tutti i nostri piatti.

 

Antipasti

Antipasto “Resù”

Selezione di salumi misti, sott'olio della casa e spongada;

EURO 15,00
Involtino di verza e coniglio

Involtino di verza e coniglio, crema di formagella, sarda essiccata di Monte Isola e croccante alla viola;

EURO 11,00
Porro alla cenere

Porro alla cenere, crema di Gorgonzola DOP "Cesare", uova di storione e petali di rosa essiccati;

EURO 19,00
Rapa bianca di Lozio abbrustolita

Rapa bianca di Lozio abbrustolita, cavedano in salamoia, terra alla lavanda e germogli di abete fermentato;

EURO 10,00
Tartelletta al muschio Quercinum

Tartelletta al muschio Quercinum, mousse ai fegatini di pollo, nocciole e tartufo nero Uncinato di Lozio;

EURO 10,00

Primi Piatti

Gnöc dè Cöla
EURO 9,00
Gnocchi di zucca e anguilla

Gnocchi di zucca e anguilla, crema di peperoni arrosto, porro croccante e coriandolo;

EURO 13,00
Riso "Carneroli Autentico"

Riso "Carneroli Autentico" Riserva San Massimo al Case di Viso e lichene islandico, rape fermentate e sciroppo di cipresso;

EURO 14,00
Raviolini in brodo

Raviolini ripieni di Copafam, biline ed erbette aromatiche, in brodo di gallina e porcini ed olio di nocciola;

EURO 12,00
Spaghetti di Gragnano I.G.P.

Spaghetti di Gragnano I.G.P.,
crema all'aglio nero, uovo di quaglia marinato all'abete rosso, spongada bruscata e coregone;

EURO 14,00

Secondi Piatti

Scottata di capriolo

Scottata di capriolo, crema di carote, batata viola ed aceto balsamico;

EURO 15,00
Punta di petto alla brace

Punta di petto di Prussiana alla brace, crema di castagne, crostone al segale e fondo bruno;

EURO 13,00
Stracotto di Pecora Gigante Bergamasca

Stracotto di Pecora Gigante Bergamasca, crema di mais fresco e salsa piccante;

EURO 13,00
Filetto di cavedano

Filetto di cavedano, crema di zucca, prugna fermentata, nocciole tostate e pan di spagna salato al mugo;

EURO 14,00
Fagiano al rosmarino ed arancia

Fagiano al rosmarino ed arancia, lichene islandico al burro di fiori e cioccolato bianco all'Aglio Bianco Piacentino d'Ondina DOP;

EURO 13,00
La fiorentina

Manzetta Prussiana;

EURO 4,50

Elogio al Formaggio

Tagliere di formaggi

confetture, formaggi di diversa tipologia e stagionatura

EURO 14,00
Tira e möla

formagella, uova e cipolle

EURO 7,00
Formaggio fuso
EURO 5,00
Ristorante al Resù

Via Armando Diaz 25, Villa di Lozio - Valle Camonica (Brescia)

TEL +39 335 315 631 richiedi informazioni Prenota ora