Menu

La chef Greta Gemmi e la nonna Angela, propongono per il menù del Ristorante Al Resù una cucina che affonda le radici nella tradizione del territorio unita allo studio e alla ricerca sulla trasformazione degli ingredienti, verso un’innovazione costatnte, prestando una particolare cura alla scelta delle materie prime.

Il menù, che cambia in base alla stagionalità, attinge dai prodotti locali, rispettando la tradizione e creando l’innovazione. Trasparenza, professionalità, studio, ricerca, sensibilità e senso critico sono gli ingredienti basilari di tutti i nostri piatti.

 

Antipasti

Antipasto “Resù”

Selezione di salumi misti, sott'olio della casa e spongada;

EURO 16,00
Waffle all'abete

Waffle all'abete, fegato di Piemontese mantecato e cipolle selvatiche;

EURO 13,00
Tartare di capretto

Tartare di capretto, spuma al tuorlo d'uovo, lichene, primule ed aceto di sambuco;

EURO 16,00
Crema di castagne maturate 5 mesi

Crema di castagne maturate 5 mesi, pop corn di male, uva acida ed olio al levitino;

EURO 12,00
Trota salmonata marinata alla resina di larice

Trota salmonata marinata alla resina di larice, asparagi, rosa canina e yogurt;

EURO 14,00

Primi Piatti

Gnöc dè Cöla
EURO 10,00
Ravioli alla verza

Ravioli alla verza ripieni di oca, burro al ginepro e Silter DOP;

EURO 15,00
Crema di ortica

Crema di ortica, mousse alla sarda di Monte Isola e pan dolce alla betulla;

EURO 14,00
Risotto all'acqua di barbabietola

Risotto "Carnaroli Autentico Riserva San Massimo" all'acqua di barbabietola, fiurit e finocchietto selvatico nero;

EURO 14,00
Gnocchi al topinambur affumicati

Gnocchi al topinambur affumicati, prosciutto di cinghiale e pane bruscato aromatizzato;

EURO 14,00

Secondi Piatti

Punta di petto di Piemontese affumicata

Punta di petto di Piemontese affumicata, salsa BBQ selvatica, maionese all' aglio ordino e chips ;

EURO 18,00
Luccio cotto nel fieno

Luccio cotto nel fieno, rapa rossa fermentata, asparagi e menta;

EURO 18,00
Coscia di lepre

Coscia di lepre ripiena di erbe amare, salsa al vino rosso e lamponi fermentati;

EURO 17,00
Filetto di baccalà

Filetto di baccalà, porro alla brace, latticello e patate nostrane croccanti;

EURO 20,00
La fiorentina

Manzetta Prussiana;

EURO 5,00

Elogio al Formaggio

Tagliere di formaggi

confetture, formaggi di diversa tipologia e stagionatura

EURO 15,00
Tira e möla

formagella, uova e cipolle

EURO 7,00
Formaggio al coccio
EURO 7,00
Ristorante al Resù

Via Armando Diaz 25, Villa di Lozio - Valle Camonica (Brescia)

TEL +39 335 315 631 richiedi informazioni Prenota ora