Menu

La chef Greta Gemmi e la nonna Angela, propongono per il menù del Ristorante Al Resù una cucina che affonda le radici nella tradizione del territorio unita allo studio e alla ricerca sulla trasformazione degli ingredienti, verso un’innovazione costatnte, prestando una particolare cura alla scelta delle materie prime.

Il menù, che cambia in base alla stagionalità, attinge dai prodotti locali, rispettando la tradizione e creando l’innovazione. Trasparenza, professionalità, studio, ricerca, sensibilità e senso critico sono gli ingredienti basilari di tutti i nostri piatti.

 

Antipasti

Antipasto “Resù”

selezione di salumi misti e sott'olio, spongada di nostra produzione;

EURO 17,00
Salmerino marinato

Salmerino marinato, fiorit, estratto di aglio orsino e croccante al mais;

EURO 17,00
Battuta di manzetta

Battuta di manzetta, salsa al midollo affumicato ed insalata di lichene;

EURO 18,00
Cipollotto alla brace

Cipollotto alla brace, zabaione salato, guanciale croccante e funghi chiodini sott'olio;

EURO 14,00
Carpaccio di cervo

Carpaccio di cervo alle erbe aromatiche, mousse di fegatini, aceto al sambuco e germogli di abete fermentati;

EURO 18,00

Primi Piatti

Gnöc dè Cöla
EURO 12,00
Ravioli al peruc

Ravioli al peruc e strachet, spugnole e burro acido;

EURO 19,00
Tagliolini al pesto di erbe spontanee

Tagliolini al pesto di erbe spontanee, ricotta d'alpeggio e bottarga di persico;

EURO 17,00
Risotto al siero di latte

Risotto "Carnaroli Autentico Riserva San Massimo" al siero di latte, levistico essiccato e coregone

EURO 18,00
Crema fredda di ortica

Crema fredda di ortica, mousse di sarda di Monte Isola "Presidio Slow Food", cenere di cipolla ed olio alla melissa;

EURO 16,00

Secondi Piatti

Coscia d'anatra confit

Coscia d'anatra confit, crudo di sedano rapa e prugne acide;

EURO 22,00
Maialino da latte arrosto

Maialino da latte arrosto, salsa al rabarbaro, patata fondente alle erbe;

EURO 22,00
Filetto di baccalà al vapore

Filetto di baccalà al vapore, zucchine marinate e fondo alla mugnaia;

EURO 28,00
Coregone alla griglia

Coregone alla griglia, crema di radici, finocchio selvatico e croccante al muschio;

EURO 22,00
La fiorentina

Manzetta Prussiana;

Elogio al Formaggio

Tagliere di formaggi

confetture, formaggi di diversa tipologia e stagionatura

EURO 18,00
Tira e möla

formagella, uova e cipolle

EURO 8,00
Formaggio al coccio
EURO 7,00
Ristorante al Resù

Via Armando Diaz 25, Villa di Lozio - Valle Camonica (Brescia)

TEL 393 93 73 721 CONTATTACI