Menu

La chef  e Greta con la nonna Angela, propongono per il menù del Ristorante Al Resù una cucina del territorio unita ad un tocco di creatività, prestando una particolare cura alla scelta delle materie prime.

Il menù, che cambia in base alla stagionalità, attinge dai prodotti locali, rispettando la tradizione e creando l’innovazione. Trasparenza, professionalità, studio, ricerca, sensibilità e senso critico sono gli ingredienti basilari di tutti i nostri piatti.

 

Antipasti

Antipasto “Resù”

selezione di salumi e sott'olio della casa, spongada l della Valle di Lozio;

Anguilla alla brace

Anguilla alla brace, crema di copafam e nocciole sabbiate;

Crudo di Manzetta

Crudo di manzetta Prussiana, spugnole, germogli di abete fermentati, brodo di montagna e mele;

Zuppa di Lichene

Zuppa di lichene Islandico, uovo pochè, orzo soffiato e profumo di geranio;

Trota salmonata marinata al mugo

Trota salmonata marinata al mugo, le sue uova, salsa alle primule, croccante alla liquirizia;

Primi Piatti

Gnöc dè Cöla
Ravioli al mais

Ravioli al mais coda di bue, fondo e cenere di verdure

Tagliatelle al muschio

Tagliatelle al muschio, burro affumicato, lepre scottata e uova di trota;

Riso al Pèruch

Riso "Sant'Andrea DOP Goio" al pèruch, amaro sottobosco, ricotta di capra e ginepro;

Gnocchi alla betulla

Gnocchi fondenti alla betulla, crudo di storione e polline;

Secondi Piatti

Lepre alla rapa rossa

Lepre alla rapa rossa, rabarbaro e fegato mantecato;

Trota salmonata al fieno

Trota salmonata al fieno, carciofo alla brace e panna acida;

Coniglio fondente

Coniglio fondente, purè di patate nostrane, cicoria dei nostri prati e croccante alla noce;

Storione in crosta di spek

Storione in crosta di Speck di cinghiale, crema di ortiche e riduzione di zafferano;

La fiorentina

manzetta Prussiana

Elogio al Formaggio

Tagliere di formaggi

con marmellate locali, erbe aromatiche. Ventaglio di formaggi di diversa tipologia e stagionatura: pasta molle, semistagionati, pasta dura stagionati

Tira e möla
Formagella uova e cipolle
formai strinat nel grop
Ristorante al Resù

Via Armando Diaz 25, Villa di Lozio - Valle Camonica (Brescia)

TEL +39 335 315 631 richiedi informazioni Prenota ora