Menu

La chef  e Greta con la nonna Angela, propongono per il menù del Ristorante Al Resù una cucina del territorio unita ad un tocco di creatività, prestando una particolare cura alla scelta delle materie prime.

Il menù, che cambia in base alla stagionalità, attinge dai prodotti locali, rispettando la tradizione e creando l’innovazione. Trasparenza, professionalità, studio, ricerca, sensibilità e senso critico sono gli ingredienti basilari di tutti i nostri piatti.

 

Antipasti

Antipasto “Resù”

selezione di salumi e sott'olio della casa, spongada l della Valle di Lozio;

Tartare di luccio

Tartare di luccio, estratto di rabarbaro, acetosella e crakers ai semi di lino;

Scamone di cavallo

Scamone di cavallo scottato, asparagi selvatici sott'aceto e crema ai fiori di sambuco;

Crema di pratoline

Crema di pratoline (margheritine di prato) e crostini al muschio;

Salmerino in carpione

Salmerino in carpione, spugna all'abete bianco e trifoglio rosso;

Primi Piatti

Gnöc dè Cöla
Canelloni alla malva

canellloni alla malva, burro acido e propoli

Tagliatelle all'aglio orsino, sarda di Montisola

Tagliatelle all'aglio orsino, sarda di Montisola e pane bruscato alla nocciola;

Riso ai gamberi di lago

Riso "Carneroli Autentico" riserva San Massimo ai gamberi di lago, cagliata di capra e timo limonato;

Soffice di ricotta e Silter DOP

Soffice di ricotta e Silter DOP, crema di silene, pecora gigante Bergamasca marinata e chips di topinambur;

Secondi Piatti

Lombata di pecora gigante Bergamasca

Lombata di pecora gigante Bergamasca, purè di sedano rapa, pesto selvatico e lichene di larice;

Luccio

luccio, spuma di patate, centocchio, pomodorini essicati e capperi, cicoria;

pollo nostrano

Pollo nostrano, crema di mais spinoso, insalatina di ravanelli e olio al sesamo tostato;

Salmerino al vapore

Salmerino al vapore, finocchio selvatico e caffè alla radice di pungitopo;

La fiorentina

manzetta Prussiana

Elogio al Formaggio

Tagliere di formaggi

confetture locali ed erbe aromatiche. Ventaglio di formaggi di diversa tipologia e stagionatura: pasta molle, semi stagionati, pasta dura stagionati;

Tira e möla

formagella, uova e cipolle

Formaggio fuso
Ristorante al Resù

Via Armando Diaz 25, Villa di Lozio - Valle Camonica (Brescia)

TEL +39 335 315 631 richiedi informazioni Prenota ora