Menu

La chef Greta Gemmi e la nonna Angela, propongono per il menù del Ristorante Al Resù una cucina che affonda le radici nella tradizione del territorio unita allo studio e alla ricerca sulla trasformazione degli ingredienti, verso un’innovazione costatnte, prestando una particolare cura alla scelta delle materie prime.

Il menù, che cambia in base alla stagionalità, attinge dai prodotti locali, rispettando la tradizione e creando l’innovazione. Trasparenza, professionalità, studio, ricerca, sensibilità e senso critico sono gli ingredienti basilari di tutti i nostri piatti.

 

Antipasti

Antipasto “Resù”

Selezione di salumi misti, sott'olio della casa e spongada;

EURO 15,00
Involtino di verza e coniglio

Involtino di verza e coniglio, crema di formagella, sarda essiccata di Monte Isola e croccante alla viola;

EURO 11,00
Porro alla cenere

Porro alla cenere, crema di Gorgonzola DOP "Cesare", uova di storione e petali di rosa essiccati;

EURO 19,00
Pan brioche al muschio

Pan brioche al muschio, porcini trifolati, formaggella abbrustolita e germogli di abete bianco fermentato;

EURO 12,00
Frolla salata scomposta

Frolla salata scomposta, mousse di luccio, insalatina di lichene islandico ed estratto di melograno;

EURO 12,00

Primi Piatti

Gnöc dè Cöla
EURO 9,00
Gnocchi di zucca e anguilla

Gnocchi di zucca e anguilla, crema di peperoni arrosto, porro croccante e coriandolo;

EURO 13,00
Riso "Carneroli Autentico"

Riso "Carneroli Autentico" Riserva San Massimo al lichene islandico, Silter DOP, rape fermentate e sciroppo di cipresso;

EURO 14,00
Crema di erbe amare dell'orto

Crema di erbe amare dell'orto, lumache croccanti e crumble alla polenta;

EURO 12,00
Spaghetti di Gragnano I.G.P.

Spaghetti di Gragnano I.G.P.,
crema all'aglio nero fermentato, tuorlo d'uovo nostrano, spongada bruscata e coregone;

EURO 14,00

Secondi Piatti

Scottata di capriolo

Scottata di capriolo, crema di carote, chips di batata viola e uva Marzemino "La Muraca" fermentata;

EURO 15,00
Punta di petto alla brace

Punta di petto di Prussiana alla brace, crema di castagne, crostone al segale e fondo bruno;

EURO 13,00
Stracotto di Pecora Gigante Bergamasca

Stracotto di Pecora Gigante Bergamasca con morbido di patate affumicate;

EURO 13,00
Anguilla cotta a 65°

Anguilla cotta a65°, aceto di Kombucha all'uva fragola, crema di topinambur, olio al mandarino e croccante alla polenta ;

EURO 15,00
Fagiano al rosmarino ed arancia

Fagiano al rosmarino ed arancia, lichene islandico, burro ai fiori essiccati e salsa di cioccolato bianco all'Aglio Bianco Piacentino d'Ondina DOP;

EURO 15,00
La fiorentina

Manzetta Prussiana;

EURO 4,50

Elogio al Formaggio

Tagliere di formaggi

confetture, formaggi di diversa tipologia e stagionatura

EURO 14,00
Tira e möla

formagella, uova e cipolle

EURO 7,00
Formaggio fuso
EURO 5,00
Ristorante al Resù

Via Armando Diaz 25, Villa di Lozio - Valle Camonica (Brescia)

TEL +39 335 315 631 richiedi informazioni Prenota ora