Menu

La chef Greta Gemmi e la nonna Angela, propongono per il menù del Ristorante Al Resù una cucina che affonda le radici nella tradizione del territorio unita allo studio e alla ricerca sulla trasformazione degli ingredienti, verso un’innovazione costatnte, prestando una particolare cura alla scelta delle materie prime.

Il menù, che cambia in base alla stagionalità, attinge dai prodotti locali, rispettando la tradizione e creando l’innovazione. Trasparenza, professionalità, studio, ricerca, sensibilità e senso critico sono gli ingredienti basilari di tutti i nostri piatti.

 

Antipasti

Antipasto “Resù”

selezione di salumi misti e sott'olio, spongada di nostra produzione;

EURO 16,00
Carciofo alla brace

Carciofo alla brace, sarde marinate, aglio nero ed estratto di prezzemolo;

EURO 15,00
Straccetti di coniglio

Straccetti di coniglio, crostone alla segale, asparagi selvatici e maionese al miso di lenticchie;

EURO 13,00
Anguilla arrostita

Anguilla arrostita, salsa allo yogurt, topinambur e sambuco fermentato;

EURO 20,00
Crema al garum di formaggio

Crema al garum di formaggio, crocchette di patate e lichene, salvia e olio alla nocciola;

EURO 19,00

Primi Piatti

Gnöc dè Cöla
EURO 12,00
Ravioli ai grani antichi

Ravioli ai grani antichi con cinghiale stufato, burro al ginepro e pera acida;

EURO 17,00
Soffici di ricotta affumicata

Soffici di ricotta affumicata al burro di nocciola, crema di barbabietola e spugnole;

EURO 18,00
Risotto alla rosa canina

Risotto "Carnaroli Autentico Riserva San Massimo" alla rosa canina, persico essiccato e fiurit

EURO 18,00
Pappardelle al tuorlo d'uovo

Pappardelle al tuorlo d'uovo mantecate al midollo, crema di noci nere ed alloro;

EURO 15,00

Secondi Piatti

Coscia d'oca arrosto

Coscia d'oca arrosto, sformato di verza e croccante al mais;

EURO 19,00
Salmerino al vapore

Salmerino al vapore, kefir, estratto di levistico e germogli di abete;

EURO 20,00
Costine di Pegora Gigante Bergamasca

Costine di Pegora Gigante Bergamasca laccate al fieno, radicchio rosso in agrodolce e salsa verde alla malva;

EURO 20,00
Lombata di vitello

Lombata di vitello da latte, il suo fondo al cumino selvatico e mousse di fagioli copa fam;

EURO 26,00
La fiorentina

Manzetta Prussiana;

Elogio al Formaggio

Tagliere di formaggi

confetture, formaggi di diversa tipologia e stagionatura

EURO 18,00
Tira e möla

formagella, uova e cipolle

EURO 8,00
Formaggio al coccio
EURO 7,00
Ristorante al Resù

Via Armando Diaz 25, Villa di Lozio - Valle Camonica (Brescia)

TEL +39 335 315 631 richiedi informazioni Prenota ora