Menu

La chef Greta Gemmi e la nonna Angela, propongono per il menù del Ristorante Al Resù una cucina che affonda le radici nella tradizione del territorio unita allo studio e alla ricerca sulla trasformazione degli ingredienti, verso un’innovazione costatnte, prestando una particolare cura alla scelta delle materie prime.

Il menù, che cambia in base alla stagionalità, attinge dai prodotti locali, rispettando la tradizione e creando l’innovazione. Trasparenza, professionalità, studio, ricerca, sensibilità e senso critico sono gli ingredienti basilari di tutti i nostri piatti.

 

Antipasti

Antipasto “Resù”

selezione di salumi e sott'olio della casa, spongada l della Valle di Lozio;

Trota Salmonata

Trota Salmonata marinata al mosto d'uva di Vallecamonica, crema alla spongada di Lozio, salame croccante e lichene Islandico;

Quaglia arrostita

Quaglia arrostita, mela alla cannella, catalogna e colatura di sarda di Monte Isola;

Terrina di Tinca

Terrina di Tinca del Lago d'Iseo, barbabietola, Pan Brioche tostato al cardamomo ed estratto di rosa canina;

Pà Cot

Pà Cot , uovo nostrano, tartufo di Vallecamonica e lichene Islandico croccante;

Primi Piatti

Gnöc dè Cöla
Ravioli di trippa in brodo

Ravioli di trippa in brodo

Fettuccine al Lichene Islandico

Fettuccine al Lichene Islandico, crema di rapa bianca di Lozio, coregone e olio di nocciole;

Riso "Carneroli Autentico"

Riso "Carneroli Autentico" riserva San Massimo mantecato al Silter DOP, cenere di radici e petto di quaglia;

Ravioli di grano Saraceno

Ravioli di grano Saraceno alla ricotta di capra e porcini con crema di zucca;

Secondi Piatti

Cosciotto di capriolo

Cosciotto di capriolo affumicato al castagno, fondo alla noce e polenta saracena;

Lombo di Baccalà

Lombo di baccalà in olio cottura al mugo, zucca alla brace, i suoi tostati e limone candito;

Carrè di cinghiale

Carrè di cinghiale, purea di castagne, chutney ai cachi, salsa al cacao e verza;

Trota salmonata

Trota salmonata, il suo fegato, crema di finocchi, liquirizia e tartufo di Vallecamonica;;

La fiorentina

manzetta Prussiana

Elogio al Formaggio

Tagliere di formaggi

confetture locali ed erbe aromatiche. Ventaglio di formaggi di diversa tipologia e stagionatura: pasta molle, semi stagionati, pasta dura stagionati;

Tira e möla

formagella, uova e cipolle

Formaggio fuso
Ristorante al Resù

Via Armando Diaz 25, Villa di Lozio - Valle Camonica (Brescia)

TEL +39 335 315 631 richiedi informazioni Prenota ora