Menu

La chef Greta Gemmi e la nonna Angela, propongono per il menù del Ristorante Al Resù una cucina che affonda le radici nella tradizione del territorio unita allo studio e alla ricerca sulla trasformazione degli ingredienti, verso un’innovazione costatnte, prestando una particolare cura alla scelta delle materie prime.

Il menù, che cambia in base alla stagionalità, attinge dai prodotti locali, rispettando la tradizione e creando l’innovazione. Trasparenza, professionalità, studio, ricerca, sensibilità e senso critico sono gli ingredienti basilari di tutti i nostri piatti.

 

Antipasti

Antipasto “Resù”

Selezione di salumi misti, sott'olio della casa e spongada;

EURO 16,00
Zucca alla brace

Zucca alla brace, ricotta, komucha al caffe di tarassaco, fiocchi d'avena e olio al porro;

EURO 12,00
Midollo di Bruna Alpina

Midollo di Bruna Alpina, insalata di lichene islandico e sarde di Monte Isola;

EURO 16,00
Cavolfiore affumicato

Cavolfiore affumicato, latte di noce, bottarga di luccio e uva fermentata;

EURO 13,00
Patate cotte nel grasso d'oca

Patate cotte nel grasso d'oca, crème fraiche al finocchietto selvatico, uovo pochè e tartufo nero uncinato;

EURO 16,00

Primi Piatti

Gnöc dè Cöla
EURO 10,00
Ravioli ripieni di cervo

Ravioli ripieni di cervo, crema alle castagne nere e verza;

EURO 16,00
Crema di polenta

Crema di polenta, porcini alla brace, legumi croccanti e olio al prezzemolo;

EURO 16,00
Risotto al siero di Silter DOP

Risotto "Carnaroli Autentico Riserva San Massimo" al siero di Silter DOP, levistico e radice di cicoria;

EURO 15,00
Tagliatelle al fieno

Tagliatelle al fieno, cenere di cipolla del nostro orti, crema al fondo di trota e le sue uova;

EURO 17,00

Secondi Piatti

Petto di fagiano

Petto di fagiano al koji di orzo, salsa alle prese e prugne, topinambur tostato;

EURO 17,00
Storione in olio cottura

Storione in olio cottura, carpaccio di rapa rossa, mela acida e croccante ai porcini;

EURO 17,00
Gallinella nostrana

Gallinella nostrana, verza, la sua pelle croccante e fondo al garum di pane;

EURO 15,00
Stracotto di Piemontese

Stracotto di Piemontese, salsa verde al nasturzio ed erbette amare;

EURO 16,00
La fiorentina

Manzetta Prussiana;

EURO 6,00

Elogio al Formaggio

Tagliere di formaggi

confetture, formaggi di diversa tipologia e stagionatura

EURO 15,00
Tira e möla

formagella, uova e cipolle

EURO 7,00
Formaggio al coccio
EURO 7,00
Ristorante al Resù

Via Armando Diaz 25, Villa di Lozio - Valle Camonica (Brescia)

TEL +39 335 315 631 richiedi informazioni Prenota ora