Menu

La chef Greta Gemmi e la nonna Angela, propongono per il menù del Ristorante Al Resù una cucina che affonda le radici nella tradizione del territorio unita allo studio e alla ricerca sulla trasformazione degli ingredienti, verso un’innovazione costatnte, prestando una particolare cura alla scelta delle materie prime.

Il menù, che cambia in base alla stagionalità, attinge dai prodotti locali, rispettando la tradizione e creando l’innovazione. Trasparenza, professionalità, studio, ricerca, sensibilità e senso critico sono gli ingredienti basilari di tutti i nostri piatti.

 

Antipasti

Antipasto “Resù”

Selezione di salumi misti, sott'olio della casa e spongada;

Scaloppa di Manzetta Prussiana

Scaloppa di Manzetta Prussiana in crosta di sesamo, linfa di betulla, germogli di abete bianco fermentati e olio al geranio;

Crudo di trota salmonata

Crudo di trota salmonata, le sue uova, estratto di centocchio, croccante di segale, primule disidratate, lamponi fermentati e tè alle foglie di fragoline di bosco;

Agnello alla cenere

Agnello alla cenere, infuso di fieno, aglio fermentato al miele e olio al pino mugo;

Pane bruscato ai cereali e semi

Pane bruscato ai cereali e semi, salmerino in salamoia, crema di rafano, insalata di erbe spontanee, melassa di cipolla e olio di nocciola;

Primi Piatti

Gnöc dè Cöla
Tagliatelle alla camomilla

Tagliatelle alla camomilla, sarde di Monte Isola, radice di Polipodio e burro acido;

Riso "Carneroli Autentico"

Riso "Carneroli Autentico" Riserva San Massimo all'aglio orsino, animelle croccanti e olio ai fiori;

Gazpacho selvatico

Gazpacho selvatico, crostino al segale, luccio in salamoia, maionese alla nocciola ed al muschio e uova di trota;

Ravioli al muschio

Ravioli al muschio affumicati con patate e strachet, polline, mirtilli fermentati e crumble alla rosa;

Secondi Piatti

Costine di maiale affumicate

Costine di maiale affumicate a 65° al profumo di bosco glassate al miele, chips di topinambur e crauto viola acido;

Crudo di luccio

Crudo di luccio, sedano rapa alla soia e tuorlo ripieno al basilico, mela verde, lime e pino mugo;

Lombata di cervo

Lombata di cervo, cagliata di capra al levitino, mela fermentata, gelato di patate e porro e sciroppo di lavanda;

Lomo di baccalà

Lomo di baccalà, fondo al nero di seppia, erbe spontanee, crema di abete e polvere di muschio;

La fiorentina

Manzetta Prussiana;

Elogio al Formaggio

Tagliere di formaggi

confetture, formaggi di diversa tipologia e stagionatura

Tira e möla

formagella, uova e cipolle

Formaggio fuso
Ristorante al Resù

Via Armando Diaz 25, Villa di Lozio - Valle Camonica (Brescia)

TEL +39 335 315 631 richiedi informazioni Prenota ora