Menu

La chef Greta Gemmi e la nonna Angela, propongono per il menù del Ristorante Al Resù una cucina che affonda le radici nella tradizione del territorio unita allo studio e alla ricerca sulla trasformazione degli ingredienti, verso un’innovazione costatnte, prestando una particolare cura alla scelta delle materie prime.

Il menù, che cambia in base alla stagionalità, attinge dai prodotti locali, rispettando la tradizione e creando l’innovazione. Trasparenza, professionalità, studio, ricerca, sensibilità e senso critico sono gli ingredienti basilari di tutti i nostri piatti.

 

Antipasti

Antipasto “Resù”

Selezione di salumi misti, sott'olio della casa e spongada;

EURO 15,00
Luccio affumicato

Luccio affumicato al ginepro, pelle croccante, kombucha alla mela e germogli di abete bianco;

EURO 13,00
Carpaccio di storione

Carpaccio di storione, olio al pino mugo e zenzero affumicato, pimpinella ed inflorescenza di nocciolo fermentato;

EURO 13,00
Zola di capra

Zola di capra, frutti di bosco disidratati, gelatina di passito della Vallecamonica, lingua di gatto, crema di noci ed acqua di rose;

EURO 11,00
Tonno di coniglio

Tonno di coniglio, miso di lichene alla brace e terra al saraceno;

EURO 12,00

Primi Piatti

Gnöc dè Cöla
EURO 9,00
Tagliatelle grezze al saraceno

Tagliatelle grezze al saraceno, burro nostrano all'aglio selvatico, speck d'oca e spuma di formaggella al profumo di violetta;

EURO 13,00
Riso "Carneroli Autentico"

Riso "Carneroli Autentico Riserva San Massimo" alla malva mantecato con formaggio di tare, yogurt, polline e bottarga di luccio;

EURO 13,00
Ravioli all'ortica

Ravioli all'ortica ripieni di ricotta di capra affumicata, finto pomodoro e capperi di tarassaco;

EURO 13,00
Gnocchi di rape rosse

Gnocchi di rape rosse, pesto di abete e sarde di Monteisola;

EURO 13,00

Secondi Piatti

Luccio cotto a 62°

Luccio cotto a 62° nella pancetta, tortino ai funghi porcini, menta e mirtilli fermentati;

EURO 18,00
Carrè di agnello

Carrè di agnello, il suo garum, ravanelli alla brace, olio al koji e rabarbaro;

EURO 19,00
Coscia di cinghiale

Coscia di cinghiale marinato al bosco e cotta 62°, salsa di albicocche disidratate, e carota selvatica;

EURO 14,00
Petto d'anatra

Petto d'anatra frollato 21 giorni, carota novella, estratto di sambuco e kombucha;

EURO 15,00
Involtino di coregone

Involtino di coregone, cardo, soffritto bruciato, crema di zucchine ed insalatina spontanea;

EURO 14,00
La fiorentina

Manzetta Prussiana;

EURO 4,50

Elogio al Formaggio

Tagliere di formaggi

confetture, formaggi di diversa tipologia e stagionatura

EURO 15,00
Tira e möla

formagella, uova e cipolle

EURO 7,00
Formaggio al coccio
EURO 7,00
Ristorante al Resù

Via Armando Diaz 25, Villa di Lozio - Valle Camonica (Brescia)

TEL +39 335 315 631 richiedi informazioni Prenota ora