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Il menù

Dal bosco al piatto

Le nostre proposte

Il cuore del menù comprende la carta, aggiornata in funzione della stagionalità e della disponibilità delle materie prime, e il menù degustazione di 5 portate.

Non trascuriamo le esigenze dei più piccoli: la carta include un menù bambini.

Realizziamo menù personalizzati per gruppi di almeno 15 persone, comprese cene aziendali, feste e cerimonie (feste di laurea, matrimoni, battesimi, comunioni e cresime).

La carta dei vini, sempre aggiornata e comprensiva di una selezione di etichette del nostro territorio, accompagna la proposta dello chef.

Il Resù
17

Selezione di salumi misti e sott’olio, spongada di nostra produzione (ideale per 2 persone)

Codone di alpina affumicato, miele al tarassaco, germogli di abete fermentati e salsa al rabarbaro
19
Tartare di capriolo con cipollotto caramellato alla brace, aceto al lampone e croccante alla resina
20
Crostone ai cereali con sarde marinate, beurre blanc salato montato e capperi di aglio orsino
18
Zuppa fredda alle zucchine, uova di quaglia pochè, saraceno soffiato e aceto ai fiori di sambuco
14

PRIMI PIATTI

Gnöc dé Cöla
13

Prodotto De.Co. di Lozio

Riso 'Carnaroli Autentico' alla malva, mantecato con burro di capra, riduzione di melissa e caprino
18
Tagliolini all'uovo con pesto di ortica, spuma di kefir, e bottarga di luccio
16
Tortelli di trota salmonata e silene in guazzetto, con salsa al levistico
17
Cannellone di semola ripieno di spalla di vitello, crema al Silter ed erbe aromatiche abbrustolite
17

SECONDI PIATTI

Costolette di maialino da latte arrostite, con patate affumicate al rosmarino e bietole
25
Coregone al vapore su crema tiepida di piselli, polvere di porcini e gocce di olio all'aglio orsino
24
Diaframma di manzetta alpina alla brace, fondo alle pigne di mugo e insalatina di prugne e finocchietto
22
Bertagnì con emulsione all'acetosa, uova di trota, germogli spontanei e olio aromatizzato all'abete
27
La fiorentina “Manzetta Prussiana®”
7/hg

FORMAGGI DELLA TRADIZIONE

Tagliere di formaggi e confetture di nostra produzione
19

Formaggi di diversa tipologia e stagionatura. Pasta molle, semi-stagionati, pasta dura stagionati (ideale per 2 persone)

Tira e möla
8

Formaggella, uova e cipolle

Formaggio al coccio
7

CONTORNI

Polenta mista nostrana
5
Patate al forno
5

PRIMI PIATTI

Gnocchetti di patate al burro nostrano e grana
8
Pasta con la nostra passata di pomodoro
8

SECONDI PIATTI

Arrostino di vitello
8
Cotoletta alla milanese
7
Patate fritte
5